орб прикол лотус

2017-10-17 07:58




- А я в сексе на новый уровень вышел. - Сколько монстров завалил?


Сначала Бог создал Землю.Отдохнул.Затем Бог создал Мужчину.Отдохнул. Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали...






Мы ловили барракуду Только нам не повезло Барракуда, блять, паскуда Съела лодку и весло. (из цикла "Монологи о рыбной ловле")


Я иду по канадскому городу Миссисаге, пригороду Торонто. У Миссисаги, с ее 700-тысячным населением, есть практически официальный статус «самого крупного пригорода Северной Америки». На территории Миссисаги расположен крупнейший аэропорт Канады, куча компаний, в т.ч. международных, предпочитают иметь офисы здесь, а не в Торонто, до которого 20 мин на машине. На обочине одного из шоссе в Миссисаге я вижу бетонную плиту, которая, судя по маркировке, изготовлена и положена сюда в 1979 г. У нас в стране тогда правил «лично генеральный секретарь» Леонид Ильич Брежнев – ему оставалось жить и править еще целых два года, до 1981 г. Потом у нас были Андропов, Черненко, Горбачев, началась перестройка, вывели армию из Афганистана, рухнула Берлинская стена, рухнул и Советский Союз – а эта плита на шоссе в канадском городе все лежала, и по ней ездили и ездили машины во все возрастающем количестве. В России - Ельцин, снова Ельцин, Путин, опять Путин, Медведев, снова Путин… А канадская дорожная плита все лежит. Москвой руководят – Гришин, Ельцин, Попов, Лужков, Лужков, Лужков, Собянин… А плита все лежит… Перед моим домом в Москве узенькую улочку (не чета тому шоссе в Канаде, скажу я вам) только при Собянине асфальтировали два раза уже, при Лужкове делали это раз 18, и четыре раза меняли на ней ВСЕ бордюрные плиты (каждый раз громыхая отбойными молотками в 4 ночи и будя весь квартал вокруг – никогда до этого не мог себе представить, что бордюрные плиты зачем-то нужно менять раз в два года или даже чаще). А та дорожная плита в не самом маленьком канадском городе (6-ой по населению в Канаде) все лежала и лежала, и по ней все так же и в летнее пекло, и в зимние морозы (до -35), и в осенние дожди, и в весеннюю (чуть не написал – распутицу, на этом шоссе распутицу трудно вообразить) сырую погоду ехали машины… В 1978 г, 1 ноября, мэром Миссисаги впервые была избрана Хэзел МакКалион, бывшая профессиональная хоккеистка. С тех пор она многократно переизбиралась мэром Миссисаги и была мэром 36 лет подряд. При ней Миссисага из малозначащего пригорода Торонто стала динамичным современным городом, с небоскребами, современными зданиями школ и библиотек, большим числом офисных и жилых зданий. В этом году состоятся выборы мэра, на которых впервые за несколько десятилетий не будет ее кандидатуры. Хэзел («ураган Хэзел», как тут ее называют) решила уйти, ей уже … 93 года. Многие жители города жалеют о ее уходе, т.к. не видят среди молодых кандидатов адекватной замены Хэзел. И, тем не менее, в следующий понедельник, 26 октября, будут выборы мэра, и потом она уйдет со своего поста. А та плита, которую еще в 1979 г, при мэре Миссисаги Хэзел МакКалион, положили при строительстве современного шоссе, будет лежать, я надеюсь, и дальше, и по ней будут продолжать ездить машины.