Статусы про счастье со смыслом, красивые и прикольные


шрамах о статусы

2017-10-17 08:00 Все мы помним о первой любви Самой яркой, но без продолжения Статусы в стихах На нашем сайте всегда новые и актуальные статусы Я весь в шрамах, Грустные статусы о




На сцене чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Утка раскрывает рот: - А сейчас еще один анекдот про ментов! В зале поднимается мент: - Ну, хватит! Надоело! Делают из нас дураков! Чревовешатель, весь красный, начинает извиняться. Мент: - Так, ты пока помолчи, я пока не с тобой, я пока с уткой говорю!


По-настоящему хорошо - это когда всем хорошо, а тебе - лучше всех. (Юрий Татаркин)






Продолжает день укорачиваться, тянет холодом из окна. То ли жизнь спиной поворачивается, то ли просто болит спина.   Можно гнать причитания за спину или печень лечить в пивной, но спинной мозг враньё и напраслину чует лучше чем головной. Полон телик сановными лицами, обещанья и вера в глазах, а спиной стоит лишь повернуться к ним - пасти скалят. Смотрел в зеркалах.


Вот такая история: Районный центр. Городок расположен в живописном месте между двух рек. Тут даже дача Хрущева есть. И вот на берегу одной из рек расположилось "злачное место". Ресторан-кафе - спиртное, закуска и, конечно, как же без этого, - музыка до упаду. Все бы хорошо, только вот жителям берега напротив не очень. От музыки через реку до 3 часов ночи житья не стало. Позвонили в милицию, а те прямым текстом сказали, что кафе опекает лично Глава райдержадминистрации. Царь районного масштаба. Люди решили не сдаваться. По-простому, по-человечески подошли к нему на улице, возле его дома, и попросили решить вопрос. Господин "местный царь" повздыхал, поохал и сказал, мол, напишите официальную, эт, бумагу, так скаать, от жителей потерпевшего района, и, зуб даю, все сделаем! Бумагу сотворили, в рай....цию отнесли и даже зарегистрировали, но... Ни слуху, ни духу. Вернее, слух-то есть - музыка пела, как и прежде, до 3 ночи колыбельные жителям района. Спасибо, что деньги за услугу не собирали. Вдруг жители узнают, что Первому национальному Украины наш местный царь в прямом эфире отвечает на вопросы как бы телезрителей. Самая настойчивая бабенка бросается к экрану - так и есть, он, родимый. Теперь она бросается к телефону. Набирает номер, а там телефонистки отвечают, что, мол, желающих-то много, не успеете. Но бабенка оказалась не простой, а коллегой-телефонисткой, а это такая закрытая каста в нашем непростом мире, и сказала девушкам заветные слова. В эфир ее пропустили. Глаза местного царя, когда он стал слышать вопрос, а заодно и челюсть, резко стали менять местоположение на лице. Ему подробно в прямом эфире напомнили всю суть проблемы, о которой он наверное, забыл за другими важными делами. И тут он все вдруг вспомнил! ... Вопрос решился раз и навсегда. По ночам у нас теперь поют только соловьи и лягушки.